彩神vi下载

彩神vi下载出席美德养成与道德教育——“手牵手”大中小学思政课一体化备课会

发布时间:2020-12-18浏览次数:43

12月16日下午,由合肥工业大学马克思主义学院、中国科学技术大学彩神vi下载、合肥市包河区教体局安徽医科大学彩神vi下载四家联合主办的美德养成与道德教育——‘手牵手大中小学思政课一体化备课会”在合肥工业大学学术中心大楼举行院院长柳泽民,教学办主任崔兰海出席会议。柳泽民大会主旨发言并主持了分阶段会议讨论。

会上,泽民充分肯定了举办大中小思政课一体化备课会的积极意义,指出一体化备课会既是贯彻落实习近平总书记“要把统筹推进大中小学思政课一体化建设作为一项工程“的应然之举也是新时代思政课教育落实立德树人,铸魂育人使命的必然之举。围绕大会“美德养成与道德教育”主题,柳泽民从马克思“环境创造人”立论,畅谈了“学校教育”和“家庭养育”在青年“美德”培育中的作用,高度肯定了大会主题鲜明的时代意义。

教学办主任崔兰海以“社会主义核心价值观是大德”为题作大会交流发言。(学院教学办)