彩神vi下载

彩神vi下载召开2月份党委理论学习中心组政治学习

发布时间:2021-02-23浏览次数:119

220日,彩神vi下载召开党委理论学习中心组政治学习。院党委书记何成森主持会议。

会议系统学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》和国务院办公厅下发的《关于加快医学教育创新发展的指导意见》,贯彻落实学校教学院长工作例会会议精神。

会议认真学习了中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和中共安徽医科大学委员会关于印发《安徽医科大学整治形式主义官僚主义6条措施》的通知(党办字〔201920号)。

领学文件后,何成森指出,教育评价事关教育发展方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导向,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,不断深化新时代教育评价体系。医学教育是卫生健康事业发展的重要基石。党的十八大以来,我国医学教育蓬勃发展,为卫生健康事业输送了大批高素质医学人才。我国医学教育虽然取得了好的成绩,但还存在人才培养结构亟需优化、培养质量亟待提高、医药创新能力有待提升等问题,需要加快医学教育创新发展。学院要以《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于加快医学教育创新发展的指导意见》为指导,坚定理想信念,努力提高教育教学水平,为国内一流高水平医科大学建设服务。

院长柳泽民强调,要提高政治站位,按照《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和《安徽医科大学整治形式主义官僚主义6条措施》的要求整治学院存在的形式主义和官僚主义,持续推进学院政治生态持续向好发展,为省重点彩神vi下载建设提供风清气正的良好环境。

该院党委理论学习中心组成员参加学习。(院党政办 周师)