彩神vi下载

[学史力行]校党史学习教育督导组到彩神vi下载督查指导

发布时间:2021-05-26浏览次数:36

5月26日上午,校党史学习教育督导组来到院督查指导。校党史学习教育工作督导第七组组长、公共卫生学院党委书记潘莉莉听取汇报并讲话,院党委书记何成森、院长柳泽民参加督导会。

在听取该院党史学习教育相关工作汇报后,潘莉莉指出,院党史学习教育启动早,全校首个,走在前列;站位高,及时传达中央和省委党史学习教育动员大会和有关文件精神,成立以院党委书记为组长的党史学习教育领导小组,制定一揽子实施方案和清晰的党史学习教育台账;成果丰富,在《安徽日报》等平台发表了13篇理论研究文章;系列高端论坛影响大;理论宣讲和研究生宣讲发挥了院学科优势,专业性强,受到学校各单位普遍好评。

对于下一阶段的工作,潘莉莉建议,要把党史学习教育成果转化成为群众办实事的生动实践;要运用微信“公众号”“朋友圈”和工作群等受众广的媒介平台加强党史学习教育宣传工作,让更多单位了解院特色亮点和好的做法。

何成森代表院领导班子成员从领导关怀、教学、科研、宣讲、理论研讨和“我为群众办实事”等方面作了全面汇报,对督导组的指导工作表示感谢并表示一定按照督导组的指导意见建议扎实推进党史学习教育。柳泽民在补充发言时指出,今后将会更加突出“红医精神”“红医故事”和“红船精神”的宣讲与理论研究工作。

校第七督导组秘书许媛媛,院党委委员参加会议。

党政办    周师)