彩神vi下载

[学史增信]省委党史学习教育第三巡回指导组到彩神vi下载调研督导

发布时间:2021-06-08浏览次数:10

6月3日,省委党史学习教育第三巡回指导组到院调研督导。省委党史学习教育第三巡回指导组副组长、宿州市政协副主席魏建华到会指导并发言,会议由院长柳泽民主持。

听取汇报后,魏建华对院党史学习教育取得的成绩表示肯定。他指出,院党史学习教育特色鲜明,理论宣讲团和研究生宣讲团利用学科专业优势发挥了服务功能,宣讲工作卓有成效;具有较强的创新性,能够把党史学习教育与学科、课程发展紧密结合起来,比如开展“理论工作坊”系列活动等。

对于今后的工作,魏建华提出了三点要求:要进一步要抓好自学,指定的四本党史学习教育读本要发放到全院师生,做到全覆盖,同时要把当前学习同学习即将召开的“七一”讲话精神、党的十九届六中全会精神相结合,提前谋划,做到学思践悟;院党委和各支部要强化理论研讨,通过党员互相学习、互相交流、互相启迪,达到共同提高的目的,同时要将教学科研与开展党史学习教育紧密结合起来,做好党史学习教育“三进”工作和理论研究工作;要进一步做好宣讲工作,注意区分不同的受众开展形式多样的宣讲活动,注重宣讲工作的实效性,让受众有切实的获得感。

调研会上,院党委书记何成森代表领导班子汇报党史学习教育取得成绩、特色亮点及下一步的计划与打算。院研究生宣讲团代表向省委党史学习教育第三巡回指导组现场展示了一场精彩的党史学习教育理论宣讲。指导组专家还分别同该院教工第一党支部书记、本科生党支部书记、教师代表进行了深入的理论研讨与交流。

省委党史学习教育第三巡回指导组一行4人、校党委宣传部部长惠继荣、校党史学习教育工作专班工作人员及院领导班子成员、党支部书记、教师代表及研究生宣讲团成员参加调研会。

院党政办    周师)